29/05/2013

FINAL DOS JOGOS ESCOLARES DE TABIRA 2013

Aconteceu nesta terça 28-05 a final dos jogos escolares de Tabira e muito diferente da final que seria na sexta-feira quando um atleta se machucou e que o jogo foi adiado para a terça-feira (hoje), logo na entrada da quadra estavam uma ambulância estacionada com motorista e enfermeira prontos para dar os primeiros socorros.

Os jogos teve inicio com a continuidade do jogo futsal infantil masculino Carlota e Arnaldo que foi adiado sexta-feira 24-05-13, hoje teve apenas 4 minutos para o final do jogo tendo como campeão a escola de Referência Professora Carlota Breckenfeld o segundo jogo foi o futsal infantil feminino Carlota e Cônego Luiz , e a escola Carlota venceu novamente por 6 a 1 e finalizando a noite teve o jogo do juvenil masculino das escola Pedro Pires e Arnaldo um jogo bem disputado onde o Arnaldo abriu o placar e logo após no segundo tempo o Pedro Pires empatou o jogo com gol de pênalti e finalizando o jogo com empate a escola Arnaldo venceu por saldos de gol.

O blog Tabira de Todos Parabeniza todos os atletas que disputaram os jogos escolares 2013.